学院公告
您现在所在的位置: 网站首页  → 学生工作  → 就业指导  → 正文
亚太招聘
2019-12-23 09:44     (点击: )

 

亚太招聘简

亚太鹏盛税务师事务所股份有限公司系由国家税务总局注册税务师管理中心批准,经深圳市工商行政管理机关注册登记,于20071月成立的具有涉税服务、涉税鉴证业务资质的全国性专业中介机构,注册资本人民币5000万元。近十年的发展历程,亚太鹏盛一直秉承以法律为准绳、以税收为标准,为纳税人服务,为国家税收服务的经营理念,现已成为本土化最具影响力的专业税务服务提供商之一,先后在广州、东莞、惠州、佛山、中山、河源、珠海、湖南、福建、上海、扬州、绍兴、成都、天津、大连、石家庄、廊坊等城市设立了直营公司,并将迅速扩大到全国其他主要省份。2017年度公司总收入1.08亿元,位列全国税务师事务所百家排名第8位。

亚太鹏盛本着“资源共享、资质共享、信息共享、技术共享”的原则,致立于建立统一标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式。以税收为起点、以资本为链条,通过交易结构、交易模式、业务流程的梳理,为客户提供更全面、更专业、更系统、更优质的专业涉税服务。

截止2017年底,公司累计完成所得税汇算清缴、财务损失税前扣除、高新技术企业研发费用加计扣除、税务筹划关联交易转让定价服务,税务常年顾问等各类涉税项目近7000多项,涉及金融保险、房地产、科技、医药、石油化工、进出口贸易、航空、服装、制造业、电力、商业等各行业上万家客户。

“专业创造价值,服务成就卓越”。回首过去,有苦有甜;展望未来,任重道远。亚太鹏盛目前以税务师事务所等级认定为契机,以做大做强做优为目标,以母子(分)公司为基本形式积极整合,扩大经营规模、增强服务功能,提升服务质量,全面提升整体服务水平。今后,我们将继续秉承良好的职业道德,把控良好的执业质量,打造良好的商业信誉,努力拓宽高层次服务领域,共同打造亚太专业品牌!

我天津所现拥有专职工作人员80余人,其中注册税务师11人,注册会计师15人,资深中、高级会计师20人。下设鉴证部、审计部、业务部、行政部、财务部。业务范围包括企业所得税汇算清缴纳税申报鉴证报告、土地增值税鉴证报告,企业清算报告,企业终止清税鉴证报告,企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告,企业资产重组涉税审核鉴证报告、企业研究开发费用税前扣除鉴证报告、企业安置残疾人员所支付的工资加计扣除鉴证报告等。截止至201712月已完成土地增值税鉴证项目30余个。涉及商业步行街,写字楼,住宅楼等各类土地增值税鉴证项目。

 

现旗下分所发展需要:

招聘会计\审计助理40名。

薪资待遇:1300元一月,外地学生提供住宿补贴

要求:专科及以上学历,财务会计相关专业,形象气质佳,做事认真负责,较强服务意识,能承受较大的工作压力,机敏灵活,具有较强的协调沟通能力。

工作内容:工商、税务部门递送资料,银行开户,办理设立、变更、注销审计助理等基本业务,同时每周均提供学习账务时间。

 

 

关闭窗口
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-59387611  学院邮箱
Copyright © 2019-2020. 经济与管理学院版权所有.  All rights reserved.  Version JQ2.45.20200320114