学院公告
您现在所在的位置: 网站首页  → 学生工作  → 校友风采  → 正文
物流管理专业优秀校友----刘曾辉
2014-12-26 14:36     (点击: )
物流管理专业优秀校友----刘曾辉
作者:经管学院 新闻来源:系统内部 发布时间:2012年03月02日 阅览数:784

刘曾晖,2006年毕业于物流管理专业,现就职于天津建筑机械厂。在单位主要负责原材料的采购供应。
他在工作上始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,任劳任怨;在生活中发扬艰苦朴素,与人为善,乐于助人的传统。做到思想干干净净,做人实实在在,做事勤勤恳恳。他在工作中能努力做到精益求精,严谨细致,对购买的一些原材料等能够充分了解其特性,生产工艺等。他说:“要达到一名优秀的采购员,这些还远远不够,还需要不断努力,积累经验,要“走出去”多看多学才能做到“知己知彼,百战不殆”。”
对学弟学妹的寄语:学习和工作要学老黄牛,扎扎实实,而不能像蜻蜓点水,华而不实。

关闭窗口
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-59387611  学院邮箱
Copyright © 2019-2020. 经济与管理学院版权所有.  All rights reserved.  Version JQ2.45.20200320114