网站首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 招生就业 | 实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 资源下载 | 廉政专栏 
学院公告
· 经济与管理学院关于新型冠...
· 疫情防控“三字经”
· 2020届推免研究生公示
· 天津职业大学推荐2020届优...
· 2019级经管学院人才培养方...
· 经济与管理学院2017年10月...
· 关于召开学院党总支中心组...
· 关于召开学院党总支中心组...
动态新闻
· 凝心聚力,全面联防,协同...
· 隔空连线,统一行动,全力以赴
· 校企携手战“疫”,为爱同...
· 《预防新型冠状病毒感染口...
· 中共中央印发《关于加强党...
· 世卫组织教你如何正确佩戴口罩
· 天津市委市政府致广大市民...
· 教育部致全国大学生的一封信
 
    
您现在所在的位置: 网站首页  → 学生工作  → 校友风采  → 正文

工程造价专业优秀校友——桂斌

从基层做起,稳步前进

桂斌,中共党员,2006年毕业于天津职业大学经济与管理学院工程造价与管理专业。现任天津中诚源建筑工程有限公司总经理助理兼预算部部长。

桂斌在天职求学期间,踏实学习工程造价专业知识,灵活运用适合自己的学习方法,建立了自己的知识体系;同时,桂斌还是学院学生会的一员。学生会的经历让桂斌在大学期间比普通同学多了更多参与各类活动的机会,也锻炼了他的沟通能力。由于各方面表现优异,桂斌于大二便光荣地加入了中国共产党。

2006年毕业后,桂斌不惧起点低,从现场库房管理员做起,用一年的时间接触工程造价行业相关的各方材料商,了解市场上相关建筑材料的行情,为其正式进行项目预算时做到心中有数打下了坚实的基础。三年后桂斌便升职为设备安装工程项目经理,带领团队进行大型项目的预算测算工作。经过多年的打磨和积累,桂斌现已是天津中诚源建筑工程有限公司总经理助理兼预算部部长,负责公司预算项目的整体把控与审核。

在天职的三年学习与积累为桂斌在工程造价预算行业内的发展打下了坚实的基础,所以,对于现在的天职学子来说,桂斌认为,最主要的是要做到两点。一是作为学生一定要端正学习态度,认识到专业课知识的重要性,学好专业课;二是在刚出校门工作时,一定要谦虚,要增强自己的适应能力和接受能力,同时保持自身的学习能力,如此才能尽快进入工作岗位,迅速成长,开启职业生涯第一步。

 

关闭窗口
天津职业大学 天津高校导航 北方人才网 天津财经大学 天津城市建设学院 天津商业大学

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 学院邮箱
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-60585136