学院公告
您现在所在的位置: 网站首页  → 学生工作  → 校友风采  → 正文
物流管理专业优秀校友——杨术林
2019-12-30 09:49     (点击: )

物流管理专业优秀校友——杨术林

规划明确,坚持不懈

杨术林,2007年毕业于经济管理学院物流管理专业。现任顺丰速运天津公司部门负责人。

杨术林是一个非常重视规划且目标明确的人。选专业时,他便看中了物流行业的发展和对人才的需求。在校期间,杨术林不光重视对物流专业知识的学习,还非常重视校外实践。自大二开始,杨术林便开始结合本专业的知识,在校外寻找物流行业相关的实践活动;毕业后杨术林凭着良好的专业素养和丰富的社会实践经历,成功进入了中外运(敦豪)有限公司工作。经过几年的历练和打拼,杨术林又进入了顺丰速运天津公司。多年行业内工作经验的积累和管理能力的提升,促使杨术林在顺丰走到了今天部门负责人的职位。同时,他不光注重个人事业的发展,还不忘为母校服务,成功促成顺丰速运与天津职业大学的校企合作,造福广大天职师生。在他看来,天职的三年学习时光为他现在的事业发展打下了牢固的基础,帮助他养成了很多良好的习惯,如做事有始有终、计划周密,并严格执行等。在顺丰的几年里,杨术林也获得了很多行业内的荣誉,如2016年度顺丰速运天津区人才培育先进个人称号、2017年度顺丰优秀职能组负责人称号等。同时,他不忘提升,经过几年学习,杨术林于2017年顺利从天津师范大学工商管理专业毕业。

杨术林在天职求学期间,经管学院还未搬入现在的新校区。他非常关注母校的发展,后来也因为与经管学院的校企合作多次来到天职。看到母校现在的发展,杨术林感到非常的自豪。对于天职的新一代学子们,杨术林建议,要加强对自己的学业乃至未来事业的规划,要提高学习和实践的效率和质量,不能盲目学习或盲目兼职,并为自己定下短期和长期的目标,并坚持不懈朝着目标走,如此定能有所发展。对于母校即将到来的四十周年校庆,杨术林衷心地祝福母校能够进一步发展壮大,增强自身的影响力,培养更多的人才。未来,他将继续秉承天职“育德育能、力实力新”的校训,努力在自己的职业发展道路上更进一步!

关闭窗口
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-59387611  学院邮箱
Copyright © 2019-2020. 经济与管理学院版权所有.  All rights reserved.  Version JQ2.45.20200320114