网站首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 招生就业 | 实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 资源下载 | 廉政专栏 
学院公告
· 经济与管理学院关于新型冠...
· 疫情防控“三字经”
· 2020届推免研究生公示
· 天津职业大学推荐2020届优...
· 2019级经管学院人才培养方...
· 经济与管理学院2017年10月...
· 关于召开学院党总支中心组...
· 关于召开学院党总支中心组...
动态新闻
· 凝心聚力,全面联防,协同...
· 隔空连线,统一行动,全力以赴
· 校企携手战“疫”,为爱同...
· 《预防新型冠状病毒感染口...
· 中共中央印发《关于加强党...
· 世卫组织教你如何正确佩戴口罩
· 天津市委市政府致广大市民...
· 教育部致全国大学生的一封信
 
    
您现在所在的位置: 网站首页  → 学生工作  → 校友风采  → 正文

物流管理专业优秀校友——杨术林

规划明确,坚持不懈

杨术林,2007年毕业于经济管理学院物流管理专业。现任顺丰速运天津公司部门负责人。

杨术林是一个非常重视规划且目标明确的人。选专业时,他便看中了物流行业的发展和对人才的需求。在校期间,杨术林不光重视对物流专业知识的学习,还非常重视校外实践。自大二开始,杨术林便开始结合本专业的知识,在校外寻找物流行业相关的实践活动;毕业后杨术林凭着良好的专业素养和丰富的社会实践经历,成功进入了中外运(敦豪)有限公司工作。经过几年的历练和打拼,杨术林又进入了顺丰速运天津公司。多年行业内工作经验的积累和管理能力的提升,促使杨术林在顺丰走到了今天部门负责人的职位。同时,他不光注重个人事业的发展,还不忘为母校服务,成功促成顺丰速运与天津职业大学的校企合作,造福广大天职师生。在他看来,天职的三年学习时光为他现在的事业发展打下了牢固的基础,帮助他养成了很多良好的习惯,如做事有始有终、计划周密,并严格执行等。在顺丰的几年里,杨术林也获得了很多行业内的荣誉,如2016年度顺丰速运天津区人才培育先进个人称号、2017年度顺丰优秀职能组负责人称号等。同时,他不忘提升,经过几年学习,杨术林于2017年顺利从天津师范大学工商管理专业毕业。

杨术林在天职求学期间,经管学院还未搬入现在的新校区。他非常关注母校的发展,后来也因为与经管学院的校企合作多次来到天职。看到母校现在的发展,杨术林感到非常的自豪。对于天职的新一代学子们,杨术林建议,要加强对自己的学业乃至未来事业的规划,要提高学习和实践的效率和质量,不能盲目学习或盲目兼职,并为自己定下短期和长期的目标,并坚持不懈朝着目标走,如此定能有所发展。对于母校即将到来的四十周年校庆,杨术林衷心地祝福母校能够进一步发展壮大,增强自身的影响力,培养更多的人才。未来,他将继续秉承天职“育德育能、力实力新”的校训,努力在自己的职业发展道路上更进一步!

关闭窗口
天津职业大学 天津高校导航 北方人才网 天津财经大学 天津城市建设学院 天津商业大学

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 学院邮箱
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-60585136