网站首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 招生就业 | 实训基地 | 党建工作 | 学生工作 | 资源下载 | 廉政专栏 
学院公告
· 2020届推免研究生公示
· 天津职业大学推荐2020届优...
· 2019级经管学院人才培养方...
· 经济与管理学院2017年10月...
· 关于召开学院党总支中心组...
· 关于召开学院党总支中心组...
· 关于组织收看“在线访谈”...
· 经管学院党总支理论学习中...
动态新闻
· 巡察公告 19.10.18
· 党委巡察工作领导小组副组...
· 巡察组组长王文生在学校党...
· 校纪委书记唐勇到我院调研...
· 我院举行eBay人才培训项目...
· 夯实教学规范 提升教学能力...
· 热烈庆祝中华人民共和国成...
· 经济与管理学院开展“不忘...
 
    
您现在所在的位置: 网站首页  → 院务公开  → 正文

一、教学及日常工作考核办法

(一)分数分配:

1.期末考试及补考监考:每次5分。

2.参加院校组织的各项活动(包括学院组织的会议、教研室教研活动、学校组织的集中开会学习、运动会、工会组织的活动及院校组织的其他活动):每次加5分。

(二)分值界定:

每位教师每学年按总分600分考核,其中教学及日常工作占300分,根据教师不同聘任等级的校内津贴差异,分值界定的标准如下表:

聘任等级

正高一级

正高二级

副高二级

讲师一级

讲师二级

助教

分值(元/分)

6.5

5

3.5

3

2.5

2

二、班主任工作考核办法

班主任工作的分值总计为300,具体考核办法间《班主任工作考核办法》文件和《班主任工作考核表》文件。

三、补充规定:

1.凡参加一次四六级(含AB级)监考,在学校发放监考费的基础上,每次补发20元。

2.每学年内,因私请假调倒课达到8节以上,年底扣除100元。

3.因私不能参加学院安排的各类考试监考,如按照学院相关规定,自行找其他老师代为监考,则将相应分值赋予代替老师,被代替老师不再赋予相应分值;若学院已安排监考,本人因私不能参加,且不能自行找其他老师代替,则由学院临时找老师代替,相应分值赋予代替老师,同时从被替代老师中扣除3分值。

4.教师在教学过程中发生教学事故,一级教学事故年底扣除应得津贴中的1000元,二级教学事故年底扣除应得津贴中的700元,三级教学事故年底扣除应得津贴中的500元,其中教学事故的认定由以学校正式发布的教学事故认定文件为依据。

5.教研室主任及办公室主任每年奖励1000元。

6.各专业的职业资格取证工作,按照实际的考试规模、收费情况和鉴定效果,每节课的课时费标准定位30—50元。

7.由各位教师引入的培训项目,按静利润的3%额度对项目引入的教师进行一次性奖励,净利润的2%由教研室负责支配。

8.行政坐班人员每年应参加监考14次,班主任工作以教师为主,行政坐班人员作为辅助补充。

9.教师的社会工作量每年度未达到420分,则本年度的社会工作考核不合格。

经济与管理学院

2011.7.3

关闭窗口
天津职业大学 天津高校导航 北方人才网 天津财经大学 天津城市建设学院 天津商业大学

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 学院邮箱
学院地址:天津市北辰区洛河道2号第四教学楼 联系电话:022-60585136